ACTIVIDADES

CLASES DE PADEL:
Lunes y Miércoles en Puerto Lumbreras y La Estación
Monitor: Jose López. Información 609 403285
TORNEOS y EVENTOS: Organización de torneos de la escuela y abiertos y otros eventos.
GESTIÓN: Licencias federativas

15 mayo 2012

I CONVIVENCIA PLUMPADEL - PADEL ALBOX

Este domingo tuvo lugar en el polideportivo de nuestro municipio la I convivencia de padel entre nuestro Club "PLUMPADEL" y Club de PADEL ALBOX. Durante toda la mañana y con un calor sofocante se disputaron los partidos programados. Por parte masculina un total de 6 encuentros, donde nuestro club se impuso al final por 6 victorias a 4. El equipo femenino se impuso por 4 - 0, gran resultado por parte de las feminas.

MARIBEL-CARI/ROSA-MªMAR  6/4  6/2

Entrega de una placa a Paco "Bar Ramblizo" por el patrocinio en el torneo de veteranos

Bermudez dando las gracias a todos los participantes

Marisa, Jose, Paco y Ana

12 mayo 2012

VI EDICION LIGA PADEL

Esta semana concluyo la VI edición de la liga de padel, quedando campeón en esta edición Jose A. Lopez.Enhorabuena

MASTER REGIONAL DE PADEL

El pasado fin de semana (5-6 de mayo), tuvo lugar el master regional de Padel que se celebro en el Club Los Alamos de Lorca, quedando campeones de segunda en la categoría de veteranos Alfonso Bermudez y Joaquín López.